Home Mercatino Scuola MTB Giovanissimi MTB Esordienti Allievi MTB Ciclocross AtletiTeam Gite e Feste

Contatti : info@mtbincrea.net

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stagione Mountain Bike 2013

14 Aprile 2013 - Nalles (BZ) - 1 Prova Internazionale d'Italia

Nalles non tradisce le aspettative, bellissima giornata di sole e terreno finalmente perfetto per una gara di Mountain Bike, con l'esordio nella temuta discesa della "rete" per i nostri esordienti che se la sono cavata benissimo..

Di seguito tutte le foto della giornata.

Per tutte le altre foto clicca qui.

7 Aprile 2013 - San Paolo d'Argon (BG) - Candia Canavese (TO)

Ancora maltempo e fango caratterizzano questo week-end di gare, ma perlomeno la pioggia ha risparmiato i ragazzi durante le gare. A San Paolo d'Argon Marta Sacchi e Martina Guerrera si piazzano rispettivamente al 3° e 6° posto nella gara dedicata alle Allieve. Negli  esordienti primo anno esordio per Marco Grassi che chiude all'undicesimo posto mentre Ivan Gelmini non riesce a ripetere la grande prestazione di Castelbianco dove si era classificato nella top ten e chiude in 16° posizione. Negli allievi ottimo 9° posto di Matteo Abate mentre chiude finalmente la sua prima gara Alessandro Loiero dopo l'esordio sfortunato di Castelbianco.

Album fotografico di San Paolo, clicca qui

Candia Canavese

A Candia Canavese invece esordio stagionale per la nostra Junior Michela Mariani che si classifica al 6 posto. Nella gara Allievi  Federico Mandelli sale sul podio alle spalle del vincitore Liporace mentre Francesco Barbotti si piazza all'ottavo posto.

L'albulm con le foto di giornata della gara di Candia cliccando qui

24 Marzo 2013 - Castelbianco (SV) 1a Campionato Italiano Società

Tempo infame, pioggia a catinelle, freddo e vento a Castelbianco, sede della prima gara del Campionato Italiano Giovanile di Società.

Grande risultati e podi per Martina che si classifica seconda e per Alberto che sale sul terzo gradino del podio. Parecchi i giovani bikers che si sono ritirati in seguito a cadute e/o a causa delle inclementi condizioni ambientali.

Clicca di seguito per le classifiche,   di seguito alcune foto della giornata

Regione Lombardia - Gare di  Osservazione per le gare di Coppa Italia Giovanile

Per la selezione della rappresentativa regionale alle prove di Coppa Italia Giovanile, saranno prese in considerazione le seguenti gare di osservazione; 7/4 – Argon Bike San Paolo Argon (BG); 19/5 – Camp. Reg. Giovanile XC Montalto Pavese (PV); 14/7- 5° XCO della Montagnetta Sirone (LC); 1/9- 8° Montorfano XC Race Rovato (BS). Gli atleti selezionati alle prove di Coppa Italia Giovanile sono obbligati a rispondere alla convocazione e comunque non potranno partecipare ad altre manifestazioni.

Ricordiamo che in base alla regola del blocco,  come sopra comunicato,  se si partecipa per esempio alla gara di osservazione del 7 Aprile di San Paolo d'Argon non si potrà poi partecipare ad una delle 3 gare Nazionali di Aprile : Nalles, Laigueglia e Montichiari).

Guarda il video delle categorie giovanili della XC TREGNAGO, clicca sul logo !

10 Marzo 2013 - Rovereto Gran Prix d'Inverno Giovanile

Dopo la prima gara dei ns. allievi la scorsa settimana, esordio quest'oggi per Anna, Ivan e Alberto nella categoria Esordienti, emozione per tutti..... benvenuti ragazzi !! Percorso nel bosco in città a Rovereto reso pesantissimo per la pioggia caduta copiosa in settimana e durante la notte, percorso in parte modificato nella parte iniziale e molto simile allo scorso anno per la parte finale. Nella categoria esordienti, all'esordio,  un ottimo quinto posto per Anna ed Alberto mentre Ivan chiude in sedicesima posizione.

Allievi : Marta sale sul podio nelle Allieve 2° anno e Martina chiude invece al 5° nella sua categoria. Per gli allievi Federico chiude in recupero all'ottavo posto, mentre Francesco e Matteo rispettivamente al 24° e 25° posto, una cinquantina di partenti in questa gara e circa 250 in totale.

Tutte le foto della giornata, clicca sul ciclista !

Altre foto di Tregnago , gentilmente concesse da MTB Channel

3 Marzo 2013 - Tregnago

Percorso duro,  molto bello e tecnico  sulle pendici della collina a Tregnago , sede del GRAN PRIX d'Inverno. Esordio in MTB per alcuni dei nostri ragazzi. Ottima gara di Federico Mandelli che chiude al secondo posto dopo una gara tutta all'attacco insieme all'amico Giorgio Rossi che si aggiudica la gara. Diciottesimo posto per Matteo Abate e ventiduesimo per Francesco Barbotti. Bellissima gara anche per Martina Guerrera che chiude sul terzo gradino del podio al suo esordio nella categoria Allieve.